■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
成果報告スレ
23
名前:
名無しさん
2010/11/21 21:21
ID:OLbmQfsX
>>22
それは災難だったね…3週間は酷い
自分の経験だと、
お返事が2日以内で分かりやすく項目をまとめてくれる方は几帳面なしっかり者さん。
こちらもマメに連絡したくなるし、やりやすかった。
自分は絵描き
1回目→成立
2回目→半分成立
(挿絵も頼まれたので状況が分かる文章を下さいと言ったが、
字書きさんがそこまで余裕がなかったため表紙だけ渡した)
3回目→途中で返事が来なくなった
4回目→成立(とても丁寧なしっかりした方だった)
絵描きだから基本応募する側なんだが、不採用の場合は連絡無しなのが普通なのかな?
実はここ見て応募した数日後に、知人から頼みたいものがあると言われたので
返事3日だけ待ってもらってるんだ…
募集終わったなら、本スレのほうに一言でいいから書き込みしてほしいな…
17/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>23 > >>22それは災難だったね…3週間は酷い > > 自分の経験だと、 > お返事が2日以内で分かりやすく項目をまとめてくれる方は几帳面なしっかり者さん。 > こちらもマメに連絡したくなるし、やりやすかった。 > > 自分は絵描き > 1回目→成立 > 2回目→半分成立 > (挿絵も頼まれたので状況が分かる文章を下さいと言ったが、 > 字書きさんがそこまで余裕がなかったため表紙だけ渡した) > 3回目→途中で返事が来なくなった > 4回目→成立(とても丁寧なしっかりした方だった) > > 絵描きだから基本応募する側なんだが、不採用の場合は連絡無しなのが普通なのかな? > 実はここ見て応募した数日後に、知人から頼みたいものがあると言われたので > 返事3日だけ待ってもらってるんだ… > 募集終わったなら、本スレのほうに一言でいいから書き込みしてほしいな…
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-